Причины выбрать АВиК

Миссией компании АВиК на сегодняшний день является развитие нашего Клиента.  Мы поможем Вам в минимальные сроки найти необходимые запасные части для грузовых автомобилей и автобусов из Южной Кореи, снижая потери Вашего времени на комплектацию заявок,  мы экономим Ваше время и Ваши деньги.  Благодаря небольшому коллективу, мы можем позволить минимальную наценку на весь ряд запчастей. 

ДЮЖИНА ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС 

1. Мы работаем с крупнейшими Южно-корейскими производителями запчастей без посредников и гарантируем лучшие цены нашим клиентам.
2. Большой выбор запчастей на складе во Владивостоке.  Мы также предоставляем гарантию на все запчасти
3. Бесплатная консультация по запчастям — поможем при необходимости подобрать аналоги, расчет любого заказа — Вам стоит только оставить заявку у нас на сайте, в офисе или по телефону.
4. Индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотные консультации. Наша компания также занимается продажей техники, на которую продает запчасти, а также ремонтом данной техники
5. Прозрачность и честность — при расчете заказа из Кореи — мы делаем минимальную наценку, предоставляем клиенту информации о пошлине.

6. Минимальные сроки через АВиА доставку из Южной Кореи любых запчастей.

7. Удобная система расчета  — наличный и безналичный расчет, безналичный расчет с выделением 18% НДС.
8. Транспортная доступность офиса и склада — г.Владивосток, ул.Бородинская 18Б — удобная парковка, возможность заезда большегрузов и фур.
9. Дистанционное обслуживание, а также доставка документов в офис
10. У нас есть своя сервисная станция, где для наших клиентов на купленные запчасти действует гибкая система скидок
12. Около 100 довольных клиентов за один год работы и ни одного отрицательного отзыва от наших клиентов